Sara Deever
made in pvl
первый раз такая непруха с билетами.
сначала пришлось менять билет из-за праздников и нерабочих дней. затем мой автобус отменили... а ближайший рейс только через 5 часов. я специально брала билет, чтобы ехать днем, а в итоге все равно ехала ночью...
а когда на соседнее место плюхнулась огромная тётя и прижала меня к окну - я поняла, что чуда сегодня не будет.
чудо не случилось и тогда, когда водилы меня выгнали с первого сиденья, куда я сбежала в надежде расправить свое сплющенное тело и нормально доехать статок пути.
на 20-минутной стоянке я решила сходить в туалет. а когда вернулась, поняла, что мой автобус заперт. безуспешно подергала ручку вместе с такими же бедолагами как я, и побежала в кафе - просить водителей открыть автобус. значит там мне посоветовали лучше дергать. вернулась, еще раз подергали - не открывается. дергали сильнее - результат тот же)) потом пришел водитель и сказал, что это не мой автобус :lol: :lol::lol: а мой действительно стоял в паре метров.))
...
...чудо случилось за 5 минут до дома :D таксиста, к-ый содрал с меня за поездку чуть больше, чем нужно (а в 5 утра я была очень измучена, чтобы сбивать цену), остановил гаишник и слупил с него денег :D
очень расстроенный таксист довез меня до подъезда, я вышла и поняла, что подъездная дверь закрыта. а денег на телефоне нет и ключей тоже нет. я принялась тихонечко (5 утра) звать маму :D потом Зайца (собака обычно лучше слышит :D ) потом подергала дверь и она открылась :lol:

@темы: павлодар, омск, моя казахская родина, люди-человеки, женские слабости, веселое, я